当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

曲靖临江社区献锦旗致谢云南建投四公司直管十部公益助力

曲靖临江社区献锦旗致谢云南建投四公司直管十部公益助力

 

图片12.jpg

7月3日,曲靖市白石江街道临江社区党总支书记朱丽芳来到四公司直管十部,将一面印有“热心公益企业楷模,真情捐助爱心无限”的锦旗送到直管部领导班子代表——工会主席杜株楠、主任经济师周龙全手里。

“谢谢你们!多亏你们帮忙,为我们解决了很多实际困难,你们做的都是实实在在的好事,暖了人心,聚了民心。”朱丽芳说到。

据悉,四公司直管十部党支部曾组织党员义务为社区环卫工人派送早晚餐、矿泉水及防暑药品;在抗疫期间为社区捐赠口罩450个、50kg消毒液等防疫物资,充分彰显了国有企业的社会责任与担当。

四公司直管十部工会主席杜株楠表示,这面锦旗是荣誉、是动力、也是责任,直管部将一如既往地加强与社区的合作,为社区做好服务保障,为统筹推进党支部建设和曲靖申报“全国党建示范城市”贡献力量。

 

【关闭】 【打印】