当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

昆明市住建局与中交二航局联合开展“七一政企党建共建”主题党日活动

 

昆明市住建局与中交二航局联合开展“七一政企党建共建”主题党日活动

 

图片1.jpg

为积极推进政企党建工作的政治引领作用,加强政企沟通交流,打造中交二航局昆明分公司管廊品牌,在建党99周年之际,中交二航局巫家坝管廊项目部与昆明市住建局联合开展以“党建共建引航向政企融合促发展”为主题的七一政企党建共建主题党日活动。昆明市住建局及其下属单位、中交二航局昆明分公司和巫家坝管廊项目临时党支部等40余人参加。

图片2.jpg 

6月30日下午,昆明市住建局机关党委书记朵雯一行来到施工现场,参观并了解项目概况,实地深入管廊标准段,共同检验巫家坝管廊项目建设实绩。随后在项目部召开座谈交流会。会上,全体党员重温入党誓词并听取巫家坝管廊项目临时党支部书记曾平喜关于“党建引领促项目生产”的工作汇报。现场昆明市住建局对优秀党员进行了“七一”表彰。

图片3.jpg

【关闭】 【打印】